técnicas de producción II - evaluación 1

 Pregunta 1

Tipo de lima utilizado para limar superficies planas en ángulo recto, ranuras externas e internas


Lima redonda

Lima cuadrada  (respuesta correcta )

Lima triangular

Lima plana

Lima media caña


Pregunta 2

Tipo de lima utilizado para desbastes gruesos:


Bastardas  (respuesta correcta )

Simples

Normales

Semi-finas

Finas


Pregunta 3

¿Cuál es la posición idónea del pie izquierdo y derecho para un mejor limado?


15°y 30°

30°y 45°

30° y 60°

30° y 75°  (respuesta correcta )

60° y 75°


Pregunta 4

Según la clasificación de las limas por su grado de corte son:


Plana, redonda, media caña

Plana, semi fina, fina

Media caña, picado simple, bastarda

Bastarda, semi fina, fina (respuesta correcta )

Con picado simple y picado doble


Pregunta 5


El ritmo de limado es aproximadamente de:

40 golpes por minuto

50 golpes por minuto

60 golpes por minuto (respuesta correcta )

70 golpes por minuto

80 golpes por minuto





No hay comentarios:

Publicar un comentario